Я воть книжечку начала писать)) когда я допишу мы по этой книге фильм снимаем)) уже всё решено..я там света кстати....
нус.............это начало...прода позже будет появляться...
,,Звенящий колокол,,
Эта история про девушек подростков. Они попали в шумный лагерь ,,Звенящий колокол,,. Большинство из девчонок совсем не хотело в лагерь....но приехав им понравилось. Всё вроде бы было неплохо но в лагере завёлся маньяк и после этого пропали 2 девушки Света и Аля. Маринка в поиске подруг устроила разведку и вышла на секту под названием ,,Чёрная смерть,, Она решила разведать что же там происходит и т.к. она была готом ей легко удалось проникнуть в эту секту. Там она узнала, что девушек похищают для жертвоприношения...но её подруг тут никто не видел...Что же случилось в лагере ,,Звенящий колокол,, и куда пропали девочки???
Глава первая. ,,Скверное начало,,
Марина сидела как обычно в окружении темноты. Лишь слабый свет свечек озарял её комнату.
-Ненавижу дурацкие лагеря...там вечно одни чистюли и малявки. Снова весь уикенд придётся строить из себя миролюбивицу. НЕНАВИЖУ!! !-Маринка отбросила чёрную сумку и встала. В основном все её вещи были чёрные...она всегда красила губы только чёрным...Короче она гот и гордиться этим. Медленно встав она спотыкнулась о свою длинную юбку и подвернула ногу. Что за чёрт??? – вслух выругалась она. С самого утра у неё был неудачный день и это стало её раздражать. – Мам...так во сколько ты там говоришь у меня автобус???
- Да тебе же уже выходить- рассеянно крикнула мама девочки и обняла дочурку.- ну вот ты и уезжаешь.. никак не могу в это поверить...
-мам давай без всех этих нюнь....ты сама меня засунула в этот тупой лагерь и теперь не смей распускать нюни!!!- телячьи нежности Маринка просто ненавидела. Она предпочитала темноту и одиночество..................но вот мама....эх......
Никогда ей этого не прощу!!!!- подумала Марина выходя из дома. До автобуса нужно было ехать на метро. Девушка медленно побрела в его сторону.
-И какого черта я на это согласилась?? Сидела бы дома и гуляла на кладбище......но вот мама блин....................ну доченька ну давай ну съезди...вот я дура!!! Теперь целый месяц придётся фигнёй страдать.....-ворчала Маринка идя к метро.
Доехав до нужной станции девочка вышла.
-ЧЁРТ!!!!- в который раз выругалась она вспомнив, что забыла любимый череп дома.
-И как я без него целый месяц??? Ну если мать его тронет....................-зайдя в автобус Марина плюхнулась на заднее сиденье и уставилась в окно. Общаться со сверстниками ей совершенно не хотелось...................
Света собирает сумку и напевает себе под нос песенку. Мать заставила её ехать в этот глупый лагерь совершенно не спросив её мнения. Кое как запихивая свою огромную косметичку Света вдруг остановилась.
- Мам а где мой розовый корсет я не могу его найти???
- Посмотри в левом верхнем шкафу(раздался усталый голос из другой комнаты)
Ты вечно всё теряешь...и перед отъездом наведи порядок в комнате...
- Ну мааааам............ мне и так не когда...я опаздываю!(грустно кричит Света. Через час её автобус а она ещё так и не собралась)
Быстро накрасив глаза и подведя губки Света вышла в коридор.
-Ну вот и всё мамуль...мне пора...я убегаю.
Света поцеловала мать в щёку и вышла на улицу. Тяжёлая сумка перевешивала плечо. Устало добравшись до остановки Света зашла в автобус. Найдя глазами свободное место девушка села. Её соседкой оказалась девочка...может немного помладше её. Крашенные средней длинны волосы спадали ей на плечо. Света молча присела рядом предварительно закинув тяжёлую сумку под кресло.
- Привет... я Аля...а тебя как зовут?- дружелюбно спросила Аля повернувшись к Светке.
-Я Света- буркнула та даже не улыбнувшись.- а ты раньше была в этом лагере? – уже более миролюбиво спросила Светка. Она решила, что лучше будет сразу узнать что ей там предстоит и есть ли там вообще симпатичные парни.
-Да конечно... я езжу сюда каждый год....а что именно тебя интересует? Спрашивай не стесняйся...я этот лагерь знаю как свои 5 пальцев - Алька дружелюбно улыбнулась и подумала, что в этой неразговорчивой девчонке что-то есть...
- Ну...а там вообще симпатичные парни бывают?- мечтательно произнесла Светка представляя себе новых парней и новые развлечения. Она всегда пользовалась популярностью у мальчиков и никогда не страдала недостатком мужского внимания...однако ей нравилось заводить всё новые и новые романы.
- Парни?? Я то думала ты спросишь о чём-нибудь серьёзном..... ну допустим про питание или жильё...............хотя симпатичные парни есть...-задумчиво сказала Алька видимо вспоминая одного из них.
- Ну а водоёмы там имеются? Ну бассейн или озеро....
-Какое озеро...ты что- удивилась Аля. Дело в том, что девочки ехали ранней весной и купаться ещё явно было рановато.- Хотя летом мы ходим на пруд.
- Всё ясно- грустно пролепетала Светка. Видимо этот отдых точно не предвещал ничего хорошего. Парни если и есть то их мало.....(это она поняла по долгой паузе в ответе) да и покупаться негде............... И зачем только я согласилась???
- Ты что расстроилась?- заботливо проговорила Аля глядя на новую подругу- Там масса других интересных мест..............И живём мы там неплохо да и кормят отменно.......Светка всё хорошо будет
Света улыбнулась. Алька понравилась ей...но всё же желание выпрыгнуть из автобуса и убежать домой осталось. Достав из сумки пакет апельсинового сока Светка начала пить..............это её любимый сок и она вечно его пьёт... Нет конечно она любит и другие напитки но сок.................с ним ничего не сравниться. Напившись до отвала Света повернулась к Але- Хочешь?- она довольно улыбнулась. Веселье потихоньку вернулось к ней. Сок всегда радовал её....эх....сейчас бы шоколад........подумав об этот Светка закопалась в сумке и вытащила оттуда огромную стопку шоколадок. Этого добра у неё тоже всегда было полно.
-Спасибо- улыбнулась Алька и прислонила бутылку к губам.
Пока она пила Света засунула ей в руки шоколадку и игриво улыбнулась
- А этим закусишь.
Девочки немного перекусили а потом стали слушать плеер. Дорога утомила их и в скоре они уснули так и не выключив музыку.
Всю дорогу в автобусе Маринка сидела молча. Но вот заговорила её соседка.
-Прости ты не могла бы мне помочь....у меня заела молния в рюкзаке и я не могу его открыть.- Наташа грустно посмотрела на соседку. Её мрачный вид не предвещал ничего хорошего. Однако сама Наташка справиться не могла и помощь ей была необходима.
- Давай сюда свой рюкзак...смертная...-зло пробурчала Марина смотря на Наташу. И почему она обратилась именно к ней? Целый автобус народу а ей нужно было нарушить любимую Маринкину тишину......жаль сейчас не ночь...и она не с Демоном на кладбище.......Демон это её парень.....такой же гот как и она....А зовут его Дима...хотя никто не осмеливается произнести его настоящее имя...В компании Маринки тоже было своё прозвище. Все называли её Чёрная вдова. Но в школе она говорила своё имя. Дело в том, что Маринка училась в приличной школе, а мама её работала там учительницей, поэтому девочка просто не могла называть себя любимым прозвищем. Зато перейдя порог дома она снова становилась Чёрной вдовой и оставалась ей до самого утра.
Починим молнию она отдала рюкзак девочке.
-Спасибо-тихо прошептала она.- А как тебя зовут?- девочка нервно покусывала губу. Видно она очень волновалась и боялась заводить новые знакомства, однако удержаться всё равно не могла. Наташа не могла жить без друзей хотя была очень тихой девочкой....
Вот влипла-подумала про себя Маринка а сама сказала
- Я Марина. Еду в этот(хотела добавить любимое слово чёртов но удержалась видя смятение девочки) в этот лагерь на месяц.- она дружелюбно отвернулась и стала снова пялиться в окно.
Ну вот..- рассуждала она- ещё одна обуза на мою голову…а я ведь ещё даже не приехала… а что будет потом? –от этих мыслей у Марины разболелась голова.
- А я Наташа- тихо проговорила девочка и принялась читать свою книгу. Всю оставшуюся дорогу девочки молчали. Они уже почти подъехали к лагерю и тут со стороны Наташи к ним подсела ещё одна незнакомая девочка.
- Привет девчонки- улыбнулась она- Я ничего не пропустила? Эти дурацкие пробки на дорогах…ненавижу. Ну а как вас зовут? Давайте знакомиться. Я Алеся- Она улыбнулась во все 32 зуба и стала ждать ответа.
- Я Марина- вяло проговорила девочка подумав, что эта точно до конца дороги не замолчит.
- А я Наташа- улыбнулась соседка и миролюбиво сказала – Нет…ты ничего не пропустила. Всю дорогу одна скука…А почему ты здесь подсела, а не в Новогиреево? Ведь наш автобус идёт оттуда.
- Да у меня тут дача недалеко. Вот мать на машине и подвезла.- Алеся снова улыбнулась.
Теперь явно они не заткнуться- обреченно подумала Марина делая вид что спит. Разговаривать ей совершенно не хотелось да и к тому же спутницы начинали ей надоедать.