...)))
Граница со стаей Демонских Клыков
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-04-04 20:40:03
волка лежала,подтянув под себя задние лапы,с открытыми широко глазми смотря на воду..Она уже задыхалась,и изрдека почему-то чихала.Потом по телу прошла дрожь и она закрыла глаза,свернувшись в какойто бесформенный клубок...дышание почти не слышно
Поделиться32008-04-04 20:54:37
офф:вота.офф:люди,не воспринимайте всерьез
кошка висела на скале.е глаза печально туманились.тупые обрубки когтей скрипели по бездушному камню,отсавляя кровавые боорозды в жизненной стихие..
я жила в этом мире..долго жила..балансировать меж призрачным счастьем и ложной жизнью было так трудно..но я не устояла..и теперь я внизу.знаю что такое низ.просто сборище трупоедов-не более..а ведь они считали себя сильнейшими..он и тоже сорвались.туда,в обитель мрака,темноты и безпричинного хаоса.безумцы,как вы не можете понять что живете в визуальном мире,живете ради горя и бесчестия!но жизнь трепещет в черных,проеденных душах,светится огньком заметной гнили..и все так противно,мерзко и гадко!и ты даже не узнал.есть ли там верх,существует ли жизнь,можно ли улететь к счастью,к этой цветастой птице с огненными перьями в хвосте,с ненавидящим взглядом холодного спокойствия среди низжих..жизнь сладка.пока она не началась.это все что я знала..и нет мира,если души нет.если сердца нет..вера греет соленую ярость,вкус хрупкой надежды..все.она сломалась на втоем языке..глаза потухли..и лишь камни ведают о том недоступном мире..
все кончилось.когти последний раз издали протяжный крик и тельце свалилось в бездонную пропасть.пропасть твоей души.прорицательница не устояла.она была недостойна.недостойна и сейчас.а камни лишь хранят молчание..
Поделиться42008-04-04 20:59:24
Ночь тихо шла по границе. Её никто не трогал. Она не принадлежала ни к одному из племён. Вдруг она заметила маленькую волчицу. Она соскользнула с выступа и стала падать. Ночь рванулась вниз. Она успела поймать волчицу. Тяжело взмахнув крыльями, она взлетела. волчица почти не дышала. Ночь подумала, и решила отнести её в свою пещеру. Здесь слишком опасно.
Отредактировано Беззвёздная Ночь (2008-04-04 21:03:57)
Поделиться52008-04-04 21:06:43
сура как во сне,дергалась слабым телом,махала лапами и изрдека ее веки приподнимались..Потом она все таки в беспамятсвте открыла глаза и заорала не совим голосом-ААА!АААААА!!!!!!!! она стала бешено вырываться из лап Ночи.